欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
网上365体育投注

自治区政协副主席其其格一行来我校调研指导工作

4月16日,自治区政协党组成员、副主席其其格带领自治区政协调研组,来我校就民族服饰传承创新人才培养等情况进行调研。

调研组一行在我校党委书记金瑞、校长邢永明、相关职能部门负责人、轻工与纺织学院有关负责人和纺织服装专业教师的陪同下,实地考察轻工与纺织学院实验室服装工艺室和学生作品展厅,并现场观看了优秀学生毕业设计作品T台展示。

在实地考察的基础上,双方进行座谈交流。金瑞主持座谈会介绍了我校建设发展的总体情况轻工与纺织学院汇报了我校民族服饰传承创新与人才培养的具体情况。调研组成员与我校教师进行了深入交流。

其其格我校纺织、服装、轻化相关专业在民族服饰传承发展方面做出的努力和取得的成绩予以肯定并就专业发展和人才培养提出意见建议。指出,民族服饰的传承与发展,关键在“人”,内蒙古工业大学多年来依托工科优势和师资力量,扎实推进纺织服装高等教育,为自治区提供了大量纺织服装专业人才工业大学进一步拓展专业方向加强专业建设彰显专业特色,发挥高校主导引领作用,为自治区民族服饰传承发展和人才培养作出更大的贡献。

供稿:轻工与纺织学院  摄影:甘炯)                                更多新闻请关注新闻网

上一条:我校官微获评全区“十佳官方微信公众号”

下一条:自治区党委考核组对我校领导班子和领导干部2018年度工作进行考核

关闭