欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
网上365体育投注

自治区党委考核组对我校领导班子和领导干部2018年度工作进行考核

2019416日,按照自治区党委统一安排部署,自治区党委组织部、宣传部和自治区党委高校工委组成考核组,对我校领导班子和领导干部2018年度工作进行考核。考核大会在新城校区教研楼第二报告厅举行。考核组组长、自治区党委高校工委委员、教育厅总督学、党组成员张喜荣主持大会并讲话。校党委书记金瑞介绍考核组成员和学校参会人员情况,并代表领导班子作2018年度工作总结。全体在校校领导、副处级以上干部、正高职称教师代表200余人参加会议。

张喜荣在讲话中指出,本次年度考核主要对学校领导班子的思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设及领导干部的德、能、勤、绩、廉等方面的实际表现进行考核对于本次年度考核,一是要提高政治站位,充分认识开展年度考核工作的重要意义,要通过考核把贯彻中央和自治区党委决策部署的责任担起来,把干事创业的导向树起来,推进中央和自治区党委决策部署在高校落地生根、开花结果,推动高等教育迈向高质量发展新阶段。二是要围绕中心大局,准确把握2018年度考核的重点内容,按照自治区党委“一个意见”“四个办法”新的考核制度体系,组织实施好本次考核工作三是要通过精心组织,以高度负责的态度完成考核任务,确保考核工作起到风向标和指挥棒的作用,切实加强责任意识,政治意识和政治规矩树立起来

金瑞在工作总结中详细汇报了学校年度工作完成情况和党的建设、领导班子建设、党风廉政建设情况,并对学校各项重点工作存在的问题和不足进行了分析。

考核大会前,参会人员认真填写民主测评表和民主评议表,对我校领导班子、校级领导干部及干部选拔任用工作进行民主测评考核组详细查阅有关工作档案资料。会后,考核组与学校领导班子成员、部分处级干部和教师代表进行个别谈话。

供稿:党委宣传部  安炜丹  摄影:甘炯)                             更多新闻请关注新闻网

上一条:自治区政协副主席其其格一行来我校调研指导工作

下一条:我校5项科技成果获2018年自治区科学技术奖

关闭